джип

Под Новой Малыклой иномарка влетела в КАМАЗ

Как сообщает областное ГИБДД,  ДТП произошло еще утром в пятницу 8 февраля.

ЧП произошло в Новомалыклинском районе, на подъезде к Новой Малыкле. Двигаясь в строну Самары в 08.40 часов водитель 1994 года рождения с водительским стажем 1 год, управляя автомобилем «Мицубиши Лансер» не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с движущимся впереди грузовиком «КАМАЗ», под управлением водителя 1971 года рождения. В результате ДТП пассажир автомобиля «Мицубиши Лансер» , — мужчина, 1968 года рождения, с травмами различной степени тяжести госпитализирован в медицинское учреждение.

В Ульяновской области замерзших путников отогревали горячим чаем

А некоторых даже спать укладывали. Так, в Мелекесском районе в ночь с 18 на 19 февраля - в самый пик непогоды, на дорогах работало более 3о единицы техники. Велись работы по очищению, грейдированию и расширению дорог.

Прокуратура города взялась за электроудочки

Прокуратура Димитровграда в ходе проверки соблюдения законодательства об охране водных биологических ресурсов выявила интернет-ресурс, на страницах которого размещено предложение о приобретении запрещенного орудия лова рыбы  с помощью электрического тока, -  «электроудочки».