Победа и поражение перед стартом сезона

Речь идёт о футбольной команде «Лада».

Сейчас наши спортсмены находятся на тренировочных сборах в Сенгилее. Несколькими днями ранее димитровградская команда провела два  товарищеских матча с командой «Сызрань-2003» на выезде. Игры состоялись на стадионе «Кристалл» на территории соперников.

-Эта игра носила ознакомительный характер — хотели посмотреть новичков в деле с таким серьезным соперником, одним из лидеров ПФЛ зоны «Урал-Поволжье». Сыграли двумя составами, так что, во-первых, все получили хорошую нагрузку, во-вторых — получилось просмотреть всех ребят. Что касается первых составов, конечно есть положительные моменты. Что касается второго, то там дали поиграть молодым ребятам,-прокомментировал в официальной группе футбольного клуба «Лада» главный тренер команды Марс Сахабутдинов.

Первый матч завершился со счётом 1:3 в пользу димитровградской «Лады». Во втором матче «Лада» уступила соперникам. Итог второго матча 1:0 в пользу команды «Сызрань-2003». Стоит отметить, что в новом сезоне болельщики увидят почти полностью обновлённый состав димитровградской команды. Фамилии игроков пока не раскрываются.

Фото: соцсети

В Ульяновской области замерзших путников отогревали горячим чаем

А некоторых даже спать укладывали. Так, в Мелекесском районе в ночь с 18 на 19 февраля - в самый пик непогоды, на дорогах работало более 3о единицы техники. Велись работы по очищению, грейдированию и расширению дорог.

Прокуратура города взялась за электроудочки

Прокуратура Димитровграда в ходе проверки соблюдения законодательства об охране водных биологических ресурсов выявила интернет-ресурс, на страницах которого размещено предложение о приобретении запрещенного орудия лова рыбы  с помощью электрического тока, -  «электроудочки».