ФСИНовцы из Димитровграда заняли 3 место в областном турнире по хоккею

Соревнования, посвященные памяти погибших сотрудников отделов специального назначения ФСИН России состоялись на прошлой неделе.

Данный турнир является традиционным и проходит уже более 10 лет. В состязании приняли участие команды исправительных учреждений уголовно-исполнительной системы Ульяновской области, отдела специального назначения «Шквал», отдела по конвоированию, центра инженерно-технического обеспечения и вооружения УФСИН, а также сборные Управления Федеральной службы национальной гвардии РФ по Ульяновской области и УМВД России по Ульяновской области.
Игра проходила в двух подгруппах по круговой системе. В упорной и красивой борьбе в финал вышла сборная команда Росгвардии и ОСН «Шквал». Гости турнира из Управления Федеральной службы национальной гвардии по Ульяновской области, показавшие более слаженную игру, стали победителями турнира. За третье место борьба развернулась между отделом по конвоированию и сборной исправительных колоний №3 и №10, которые и стали бронзовыми призерами соревнований.
Врио начальника УФСИН России по Ульяновской области Дмитрий Чуриков поздравил победителей и призеров турнира с высокими результатами спортивной подготовки, пожелал дальнейших успехов и вручил заслуженные дипломы и медали. Также по итогам турнира были определены лучший бомбардир и лучший вратарь игры.

В Ульяновской области замерзших путников отогревали горячим чаем

А некоторых даже спать укладывали. Так, в Мелекесском районе в ночь с 18 на 19 февраля - в самый пик непогоды, на дорогах работало более 3о единицы техники. Велись работы по очищению, грейдированию и расширению дорог.

Прокуратура города взялась за электроудочки

Прокуратура Димитровграда в ходе проверки соблюдения законодательства об охране водных биологических ресурсов выявила интернет-ресурс, на страницах которого размещено предложение о приобретении запрещенного орудия лова рыбы  с помощью электрического тока, -  «электроудочки».