Димитровградец изобличен в покушении на незаконный сбыт наркотиков.

Двое наркодилеров из Димитровграда отправились за решетку.

Как было установлено, в целях конспирации противоправный процесс они намерены были осуществлять посредством использования тайников, информация о месте которых передавалась другому неустановленному лицу, который уже связывался с непосредственными потребителями и сбывал им наркотики.

Однако вопреки всем мерам предосторожности осенью прошлого года Александр З. и Александр М. был задержан сотрудниками полиции и у каждого из них в ходе личного досмотра были обнаружены наркотические средства в крупном размере уже расфасованные и готовые для сбыта.

На основании представленных прокуратурой Димитровграда доказательств торговцы «смертью»  были признаны судом виновными  в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере (ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ), при этом Александру З. было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима со штрафом в размере 150 000 рублей, Александр М. был приговорен к 10 годам 6 месяцам колонии особого режима со штрафом в размере 100 000 рублей.

В Ульяновской области замерзших путников отогревали горячим чаем

А некоторых даже спать укладывали. Так, в Мелекесском районе в ночь с 18 на 19 февраля - в самый пик непогоды, на дорогах работало более 3о единицы техники. Велись работы по очищению, грейдированию и расширению дорог.

Прокуратура города взялась за электроудочки

Прокуратура Димитровграда в ходе проверки соблюдения законодательства об охране водных биологических ресурсов выявила интернет-ресурс, на страницах которого размещено предложение о приобретении запрещенного орудия лова рыбы  с помощью электрического тока, -  «электроудочки».