Результат упорной борьбы — бронзовая медаль

 В Тольятти завершилось Первенство Приволжского Федерального Округа по боксу среди старших юношей.

Соревнования состоялись в рамках турнира памяти мастеров спорта Владимира и Игоря Герасимовых. В соревнованиях приняло участие более 170 спортсменов из 14 регионов России.
В состав сборной команды Ульяновской области вошло 17 человек, четверо из них  — воспитанники школы бокса Олимпийского резерва имени Альфреда Гришина. Для димитровградцев Зафара Разыкова и Артёма Верина это были первые масштабные соревнования.
Ребятам не хватило опыта и они выбыли из соревнований в предворительных боях. Данила Сушилов в весовой категории 63 килограмма уступил боксёру из Чувашии и остался без пьедестала. А его брат Никита Сушилов в весе  до 60 килограммов  провёл два боя,уверенно одержав победу над боксерами из Оренбургской и Нижегородской областей вышел в полуфинал соревнований.
В полуфинале он встретился с двухкратным победителем ПФО прошлых лет,призером России 2018 года Мурадом Шакировым из Башкортостана. Но наш спортсмен  не спасовал и в достойном бою немного уступив концовку боя, занял почетное 3 место.

В Ульяновской области замерзших путников отогревали горячим чаем

А некоторых даже спать укладывали. Так, в Мелекесском районе в ночь с 18 на 19 февраля - в самый пик непогоды, на дорогах работало более 3о единицы техники. Велись работы по очищению, грейдированию и расширению дорог.

Прокуратура города взялась за электроудочки

Прокуратура Димитровграда в ходе проверки соблюдения законодательства об охране водных биологических ресурсов выявила интернет-ресурс, на страницах которого размещено предложение о приобретении запрещенного орудия лова рыбы  с помощью электрического тока, -  «электроудочки».