В Димитровграде сгорела баня

5 февраля  20.42 на улице Профсоюзной произошел пожар в деревянной рубленой бане размером 3х5 м в жилом доме.

Прибывшие буквально через 5 минут пожарные сразу приступили к ликвидации ЧП. Уже в 20:54 горение было ликвидировано. В тушении пожара принимали  участие 9 человек личного состава и 2 единицы техники. В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка бани на площади 4,5 квадратных метров. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки в бане. Как оказалось, на момент пожара хозяйка находилась дома. Обнаружив пожар, женщина незамедлительно вызвала пожарную охрану. Благодаря слаженной работе пожарных удалось избежать распространение огня на другие постройки.

Видео настоящее, фигуранты реальные, проверка началась

В Димитровграде разгорелся очередной скандал, связанный с бюджетными деньгами. В социальных сетях появилось видео, на котором видно, как часть денег из кассы муниципального спортивного учреждения уходят мимо городской казны.

Главное не количество, а качество

Именно с этих слов началась встреча депутатов ЗСО, Новоульяновской городской Думы и Гордумы Димитровграда от фракции ЛДПР со своими избирателями.

15 февраля - 30-летие вывода советских войск из Афганистана

Дорогие друзья! Воины-интернационалисты! Примите самые искренние поздравления в честь Дня памяти воинов-интернационалистов России. Этот праздник был учрежден в Российской Федерации 2010 году как дань памяти россиянам, которые исполняли служебный долг за пределами Родины.