Ушла в занос и протаранила машину на встречке

Утром 7 февраля на нииаровской трассе произошло ДТП.

Примерно  в 08. 10 минут женщина, управлявшая машиной Хёндэ «Гетц», не справилась с управлением и допустила занос автомобиля. Машину вынесло на встречную полосу движения. В это время по ней двигалась отечественная «пятнашка» под управлением 46-летнего мужчины. Водитель не успел сориентироваться, и оба авто столкнулись буквально «лоб в лоб». Отечественная легковушка была буквально уничтожена от удара. Корейская же иномарка пострадала гораздо меньше, но тоже вряд ли подлежит восстановлению.

В результате аварии пострадали сразу несколько человек. Водитель «Гетца» получила «Закрытый перелом левой ключицы со смещением». В «пятнашке» пострадало сразу 4 человека. Водитель получил закрытый перелом левой внутренней лодыжки, ушиб грудной клетки, тупую травму живота. Остальные пассажиры отделались ушибами и ссадинами.

Прокуратура города взялась за электроудочки

Прокуратура Димитровграда в ходе проверки соблюдения законодательства об охране водных биологических ресурсов выявила интернет-ресурс, на страницах которого размещено предложение о приобретении запрещенного орудия лова рыбы  с помощью электрического тока, -  «электроудочки».

Карантин продлен, число заболевших увеличилось

За последнюю неделю мониторинга - с 11 по 17 февраля, в Димитровграде ОРВИ заболели 1954 человека. Зарегистрировано восемь случаев гриппа среди населения города (А H1N1 – 4; А H3N2 – 4), в том числе три – у детей.

Ходу нет

Димитровградцы во вторник утром не смогут добраться до Самары, Ульяновска и Казани