Димитровградка повторно пошла за «солью»

В минувший вторник, 5 февраля сотрудники полиции возле одного из домов по улице Братская задержали 34-летнюю местную жительницу.

При личном досмотре у женщины был обнаружен и изъят свёрток с неизвестным веществом. После исследования, выяснилось что веществом является синтетический наркотик «соль» массой 0,398 грамма. Несколько дней назад женщина уже попала в поле зрение оперативников.

По аналогичной схеме её задержали   январе возле одного из домов по улице Октябрьская. При себе у неё были обнаружены наркотики. Задержанная пояснила, что в обоих случаях наркотики она приобретала через Интернет. Затем искала свою покупку в указанном месте. По данным фактам возбуждены уголовные дела.

Видео настоящее, фигуранты реальные, проверка началась

В Димитровграде разгорелся очередной скандал, связанный с бюджетными деньгами. В социальных сетях появилось видео, на котором видно, как часть денег из кассы муниципального спортивного учреждения уходят мимо городской казны.

Димитровградец носил с собой свёрток с травой

Вчера в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по проспекту Ленина сотрудники уголовного розыска  задержали неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 33 – летнего местного жителя.