В Ульяновскую область приехал заместитель полпреда президента России в ПФО

По информации ulpravda.ru, Игорь Буренков проведет ряд рабочих встреч с губернатором, членами регионального правительства и экспертным сообществом.

В частности, он проведет совещание по исполнению региональными органами власти поручений, которые были даны полномочным представителем в ходе визита в регион 10 октября 2018 года. Так, будет обсуждаться реализация комплексного плана развития Ульяновской области, в том числе города Димитровграда, а также готовность региона к переходу на цифровое вещание. Ульяновская область входит в число первых субъектов страны, где с 11 февраля будет отключено аналоговое вещание.

В Ульяновской области замерзших путников отогревали горячим чаем

А некоторых даже спать укладывали. Так, в Мелекесском районе в ночь с 18 на 19 февраля - в самый пик непогоды, на дорогах работало более 3о единицы техники. Велись работы по очищению, грейдированию и расширению дорог.

Прокуратура города взялась за электроудочки

Прокуратура Димитровграда в ходе проверки соблюдения законодательства об охране водных биологических ресурсов выявила интернет-ресурс, на страницах которого размещено предложение о приобретении запрещенного орудия лова рыбы  с помощью электрического тока, -  «электроудочки».