В Димитровграде ожидается снегопад

По информации  димитровградских синоптиков, в четверг   7 февраля в городе будет наблюдаться облачная погода.

Ночью в большинстве районов ожидаются снег, местами сильный снегопад. Ветер будет юго-восточный 7-12 метров в секунду. Возможны порывы до 17 метров в секунду.  Температура воздуха от -12 до -17 градусов. На дорогах гололедица и снежные заносы. Днём в большинстве районов будет мокрый снег.   Температура воздуха от -2 до -7 градусов.

В пятницу , 8 февраля будет облачно с прояснениями. Ночью возможен небольшой снег. Ветер западный 7-12 метров в секунду. Ночью столбик термометра покажет отметку от -11 до -16 градусов. Днём осадков не ожидается. Температура воздуха в дневные часы от -4 до -9 градусов. На дорогах местами гололедица.

В Ульяновской области замерзших путников отогревали горячим чаем

А некоторых даже спать укладывали. Так, в Мелекесском районе в ночь с 18 на 19 февраля - в самый пик непогоды, на дорогах работало более 3о единицы техники. Велись работы по очищению, грейдированию и расширению дорог.

Прокуратура города взялась за электроудочки

Прокуратура Димитровграда в ходе проверки соблюдения законодательства об охране водных биологических ресурсов выявила интернет-ресурс, на страницах которого размещено предложение о приобретении запрещенного орудия лова рыбы  с помощью электрического тока, -  «электроудочки».