Сошлись «лоб в лоб»

На трассе «Димитровград-Старая Сахча» столкнулись две легковушки.

ДТП произошло примерно в 11 часов утра на 12 километре трассы. 47-летний водитель  четырнадцатой модели ВАЗа выехал на встречную полосу для совершения обгона. В это время по этой полосе ехал второй ВАЗ-211440(Лада Гранта) под управлением водителя 1956 года рождения. Оба водителя не смогли вовремя предпринять меры по экстренному торможению и столкнулись «лоб в лоб».

В результате аварии в ДГБ№2 Димитровграда было доставлено 3 человека. У водителя «Гранты» был диагностирован ушиб грудной клетки. Его пассажирка — так же 1956 года рождения, получила более серьезные травмы —  ЗТГ, перелом 3-6 рёбер слева, перелом грудины без смещения, закрытый стабильный компрессионный перелом Z позвонка. Водитель «четырнадцатой» же отделался резаной раной мягких тканей головы. В данный момент устанавливаются все детали ДТП.

В Ульяновской области замерзших путников отогревали горячим чаем

А некоторых даже спать укладывали. Так, в Мелекесском районе в ночь с 18 на 19 февраля - в самый пик непогоды, на дорогах работало более 3о единицы техники. Велись работы по очищению, грейдированию и расширению дорог.

Прокуратура города взялась за электроудочки

Прокуратура Димитровграда в ходе проверки соблюдения законодательства об охране водных биологических ресурсов выявила интернет-ресурс, на страницах которого размещено предложение о приобретении запрещенного орудия лова рыбы  с помощью электрического тока, -  «электроудочки».