Когда возраст спорту не помеха

В Центре самбо решили начать прививать любовь к боевым видам спорта даже маленьким димитровградцам.

Объявлен набор в группы в возрасте от 5 до 8 лет.

-Многие жители микрорайона «Олимп» жаловались, что детям негде заниматься. Хотя занятия самбо начинаются с 9 лет, мы решили открыть группы для детей в возрасте с 5 до 8 лет. Это будут общефизические и общеукрепляющие занятия. Уже набралось две группы ребят. Будем рады видеть всех желающих,-сказал президент димитровградской местной общественной организации Федерации спортивного и боевого самбо Ривкат Хафиятов.

Напомним, данный спортивный объект был открыт в конце 2018 года.

Это стало возможным благодаря инициативе и активной поддержке председателя правительства Ульяновской области Александра Смекалина. Большой вклад в ремонт помещений внес и генеральный директор концерна «КамАЗ» Сергей Когогин.

На сегодняшний Центр самбо посещает уже порядка 150 димитровградце. Также здесь проходят занятия по фитнесу и оборудован зал для силовых тренировок.

Прокуратура города взялась за электроудочки

Прокуратура Димитровграда в ходе проверки соблюдения законодательства об охране водных биологических ресурсов выявила интернет-ресурс, на страницах которого размещено предложение о приобретении запрещенного орудия лова рыбы  с помощью электрического тока, -  «электроудочки».

Гадальшин перевел все коммунальные службы на усиленный режим работы

Муниципальная гостиница готова была принять пассажиров, которые не смогли уехать с димитровградского автовокзала. Для иногородних жителей, ожидающих приезда родственников и друзей, была организована круглосуточная работа автовокзала.