И баланс карты пополнили, и фальшивку сбыли

В минувший вторник, 5 февраля в дежурную часть поступило сообщение от сотрудников одного из банков города.

При пересчёте денежных средств была обнаружена и изъята поддельная купюра номиналом в 5 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили место откуда купюра попала в банк. Оказалось, что поддельной купюрой расплатились двое молодых димитровградцев в одном из продуктовых магазинов города. Личности их тоже уже установлены.

По словам молодых людей, изначально они пытались через банкомат положить деньги на карту, но аппарат отказывался принимать купюру. Тогда мужчины решили купить в магазине воду. Кассир без проблем произвёл размен денег…

Сейчас сотрудники полиции выясняют каким образом поддельная купюра попала в руки димитровградцев. По данному факту проводится проверка.

В Ульяновской области замерзших путников отогревали горячим чаем

А некоторых даже спать укладывали. Так, в Мелекесском районе в ночь с 18 на 19 февраля - в самый пик непогоды, на дорогах работало более 3о единицы техники. Велись работы по очищению, грейдированию и расширению дорог.

Прокуратура города взялась за электроудочки

Прокуратура Димитровграда в ходе проверки соблюдения законодательства об охране водных биологических ресурсов выявила интернет-ресурс, на страницах которого размещено предложение о приобретении запрещенного орудия лова рыбы  с помощью электрического тока, -  «электроудочки».