Обеспечительные меры остались

Димитровградский городской суд оставил без изменений свое прежнее определение относительно политической обстановки во втором по величине городе Ульяновской области.

В понедельник днем в суде прошли заседания сразу по 4 искам. По имеющейся у нас информации, два из них от Архипова, Шишкиной и Гордумы с просьбой отменить обеспечительные меры, еще два от главы региона Сергея Морозова и  Алексея Гадальшина с просьбой  признать незаконным решение местного парламента от 23 января 2019 года. А также содержащих еще ряд требований, касающихся недавних назначений.

Несмотря на явные попытки оказать давление на служителей Фемиды — сторонники КПРФ развернули под окнами суда транспаранты с очень недвусмысленными лозунгами,  заседания состоялись. А ближе к вечеру редакции dimgrad24.ru  стало известно, что по первым двум искам был дан отказ, а по двум другим было решено оставить в силе прежнее определение.

Таким образом, как минимум до пятницы и.о. главы города остается Алексей Гадальшин.

В Ульяновской области замерзших путников отогревали горячим чаем

А некоторых даже спать укладывали. Так, в Мелекесском районе в ночь с 18 на 19 февраля - в самый пик непогоды, на дорогах работало более 3о единицы техники. Велись работы по очищению, грейдированию и расширению дорог.

Прокуратура города взялась за электроудочки

Прокуратура Димитровграда в ходе проверки соблюдения законодательства об охране водных биологических ресурсов выявила интернет-ресурс, на страницах которого размещено предложение о приобретении запрещенного орудия лова рыбы  с помощью электрического тока, -  «электроудочки».