Школьники из Димитровграда блеснут умом

В Ульяновске 3 февраля состоится региональный этап игры «Что? Где? Когда».

Мероприятие пройдёт в рамках Интеллектуальной олимпиады ПФО среди школьников. Пресс-служба Минобра сообщает, что в игре примут участие 14 команд  -победители муниципальных этапов.

Димитровград будут представлять ученики из Городской гимназии в составе 6 человек. Игра будет проводиться совместно с интеллектуальным клубом «Ворон» на базе Ульяновской библиотеки для детей и юношества имени С.Т. Аксакова.

Фото: интернет

 

Депутат обиделся. Денис Гурьянов решил доказать, что не бегает от УФСИН и судебных приставов и что портал "Губернатор73.рф" – не его

Три недели потребовалось депутату Заксобрания Ульяновской области Денису Гурьянову, чтобы отреагировать на публикацию ulpravda.ru  "Тюрьма плачет". Правда, вместо того, чтобы обстоятельно ответить на подготовленные нами вопросы (что определенно позволило бы ему хотя бы объясниться с избирателями), он обратился за поддержкой в суд.

В Димитровград из Турции приехал родственник знаменитого учителя Мелекесса

Во вторник, 19 февраля димитровградский Краеведческий музей посетил родственник Марии Прониной. Женщины, в чью честь названа улица в центре города. Педагога и делегата VIII Чрезвычайного Всесоюзного Съезда Советов.

И снова снегопад

 По информации димитровградских синоптиков, в четверг, 21 февраля, в Димитровграде будет облачная погода.