В Димитровграде обнаружили труп мужчины в закрытой квартире

Жители дома №20 по улице Западной пожаловались спасателям на неприятный запах, исходящий от одной из квартир в доме.

Выехавшая на место бригада МЧС вскрыла дверь и обнаружила труп 49-летнего хозяина квартиры.  По предварительной информации, тело пролежало в закрытом помещении несколько дней. На место тут же были вызваны сотрудники  Следственного Комитета.

При первоначальном осмотре тела умершего и места происшествия,  следователями не было обнаружено признаков насильственной смерти. По имеющейся у нас информации, мужчина проживал один, родственников не имел. Жители подъезда так же сообщили о том, что давно не видели данного мужчину, а трупный запах появился в подъезде буквально накануне их обращения в полицию.

Соседи также дали положительную характеристику скончавшемуся. По предварительной информации, ни хроническими заболеваниями, ни пристрастием к спиртному и наркотикам мужчина не страдал. В данный момент следователями димитровградского межрайонного отдела СУ СК РФ ведется проверка данного факта по статьям 144-145 УПК РФ.

Прокуратура города взялась за электроудочки

Прокуратура Димитровграда в ходе проверки соблюдения законодательства об охране водных биологических ресурсов выявила интернет-ресурс, на страницах которого размещено предложение о приобретении запрещенного орудия лова рыбы  с помощью электрического тока, -  «электроудочки».

Карантин продлен, число заболевших увеличилось

За последнюю неделю мониторинга - с 11 по 17 февраля, в Димитровграде ОРВИ заболели 1954 человека. Зарегистрировано восемь случаев гриппа среди населения города (А H1N1 – 4; А H3N2 – 4), в том числе три – у детей.

Ходу нет

Димитровградцы во вторник утром не смогут добраться до Самары, Ульяновска и Казани