Депутаты от КПРФ из Димитровграда могут пока не ходить на работу

Разумеется, не все. Речь идет о народных избранниках, которые были трудоустроены в Управление образования города 23 января — в день объявления Гордумы, что главой Димитровграда стал Павел Архипов.

Новость сообщает официальный информационный ресурс городской мэрии в соцсетях.

«В четверг 31 января Димитровградский городской суд вынес определение, которым приняты обеспечительных меры, — приостановлен ряд распоряжений администрации города по личному составу, принятых в период с 23 января 2019 года: …. распоряжение от 23.01.2019 №34-р/лс «О приёме на работу Новичкова В.В.»; распоряжение от 23.01.2019 №36-р/лс «О приёме на работу Лукоянчева С.С.»; распоряжение от 23.01.2019 №35-р/лс «О приёме на работу Маляра С.Н.»…», — говорится в сообщении.

По имеющейся у нас информации, данные слуги народа были трудоустроены на должности: главного инженера административно-хозяйственного отдела, старшего инспектора дошкольного образования и ведущего инженера административно-хозяйственного отдела соответственно.

Кроме того, в этом же сообщении говорится о приостановлении действия распоряжений о назначении главным специалистом-экспертом отдела муниципальной службы и кадров администрации города, и уже объявленной и.о. начальника кадровой службы городской мэрии Рушании Потаповой.

Кстати, все эти люди вошли в состав комиссии, которая должна была провести служебную проверку в отношении Алексея Гадальшина, решение о проведении которой также было приостановлено.

 

Прокуратура города взялась за электроудочки

Прокуратура Димитровграда в ходе проверки соблюдения законодательства об охране водных биологических ресурсов выявила интернет-ресурс, на страницах которого размещено предложение о приобретении запрещенного орудия лова рыбы  с помощью электрического тока, -  «электроудочки».

Карантин продлен, число заболевших увеличилось

За последнюю неделю мониторинга - с 11 по 17 февраля, в Димитровграде ОРВИ заболели 1954 человека. Зарегистрировано восемь случаев гриппа среди населения города (А H1N1 – 4; А H3N2 – 4), в том числе три – у детей.

Ходу нет

Димитровградцы во вторник утром не смогут добраться до Самары, Ульяновска и Казани