У димитровградца украли флягу вина, картошку и бочонок с капустой

В дежурную часть Чердаклинского района  поступило сообщение от жителя  Димитровграда.

Из принадлежащего димитровградцу  сарая исчезла алюминиевая фляга с вином и продукты питания на общую сумму более 4 тысяч рублей.
Полицейские установили, что днем 29 января потерпевший приехал в принадлежащий ему дачный дом, расположенный в селе Лесное Никольское Старомайнского района и обнаружил, что в сарае сорван замок и совершена кража. Мужчина обратился в полицию. В ходе розыскных мероприятий участковый уполномоченный полиции  задержал подозреваемого в совершении преступления.

Им оказался неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 59 – летний местный житель. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что совершил кражу в конце декабря. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

Подозреваемый знал, что хозяин частного дома живет в городе, но свои заготовки на зиму хранит в сарае. Мужчина надел лыжи, взял большой рюкзак и фонарик и поздно вечером поехал к дому потерпевшего. Добравшись до места назначения, подозреваемый перелез через забор и путем срыва навесного замка проник в сарай. Набрав полный рюкзак картошки, мужчина прихватил алюминиевую флягу с вином и бочонок с капустой, а после скрылся с места преступления.

По данному факту проводится проверка.

Видео настоящее, фигуранты реальные, проверка началась

В Димитровграде разгорелся очередной скандал, связанный с бюджетными деньгами. В социальных сетях появилось видео, на котором видно, как часть денег из кассы муниципального спортивного учреждения уходят мимо городской казны.

Димитровградец носил с собой свёрток с травой

Вчера в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по проспекту Ленина сотрудники уголовного розыска  задержали неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 33 – летнего местного жителя.