Стали известны причины пожара в здании Комитета по делам молодёжи

Муниципальное учреждение располагалось в историческом  здании на улице Пушкина. 29 декабря 2018 года здесь произошел пожар в одном из кабинетов.

В результате пожара огнём была серьёзна повреждена внутренняя отделка двух помещений. В ходе расследования причин ЧП рассматривались две версии произошедшего —  короткое замыкание электропроводки и неправильное хранение пиротехнических изделий.

На протяжении месяца специальная пожарная лаборатория Ульяновской области проводила свою проверку. И вот 29 января эксперты дали заключение, что причиной пожара стало замыкание электропроводки.

На сегодняшний день Комитет по делам молодёжи базируется в здании администрации города в кабинетах 104 и 105.  По интересующим вопросам молодые димитровградцы могут обращаться по телефону 2-66-61.

В Ульяновской области замерзших путников отогревали горячим чаем

А некоторых даже спать укладывали. Так, в Мелекесском районе в ночь с 18 на 19 февраля - в самый пик непогоды, на дорогах работало более 3о единицы техники. Велись работы по очищению, грейдированию и расширению дорог.

Прокуратура города взялась за электроудочки

Прокуратура Димитровграда в ходе проверки соблюдения законодательства об охране водных биологических ресурсов выявила интернет-ресурс, на страницах которого размещено предложение о приобретении запрещенного орудия лова рыбы  с помощью электрического тока, -  «электроудочки».