До димитровградских заключённых не долетели телефоны, аккумуляторы и флеш-карты

В тюрьме Димитровграда совместными действиями сотрудников дежурной смены и караула была предотвращена попытка переброса неустановленными лицами запрещенных предметов в камеры режимного корпуса.

По прибытию сотрудников администрации на участок совершения противоправных действий, двое неустановленных лиц скрылись с места совершения правонарушения.

Во время осмотра места совершения переброса на прилегающей местности были обнаружены 7 сотовых телефонов с аккумуляторными батареями, 7 зарядных устройств, проводная гарнитура, 5 флеш-карт с адаптерами. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН по Ульяновской области.

По данному факту информирована прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области.

Видео настоящее, фигуранты реальные, проверка началась

В Димитровграде разгорелся очередной скандал, связанный с бюджетными деньгами. В социальных сетях появилось видео, на котором видно, как часть денег из кассы муниципального спортивного учреждения уходят мимо городской казны.

Димитровградец носил с собой свёрток с травой

Вчера в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий около одного из домов по проспекту Ленина сотрудники уголовного розыска  задержали неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 33 – летнего местного жителя.