В Димитровграде будет дан старт благотворительному проекту «Живи»

В рамках Года театра, который объявлен в 2019 году в России по указу Президента РФ Владимира Путина, в городе атомщиков стартует проект «Живи».

Главная цель этого проекта — проведение благотворительных акций, театрализованных программ и праздников, показ спектаклей. Первое мероприятие в рамках проекта «Живи» состоится уже 26 января в 14:00 на базе ЦКиД «Восход».

Народный коллектив театральная студия «ТЭСТ» проведёт благотворительную акцию «Настроение жить». Все собранные средства будут переданы больным тяжёлыми заболеваниями. В рамках благотворительного мероприятия  димитровградцев ждёт яркая развлекательная программа для школьников и студентов «Гуляй, студент, и все Татьяны!» Также, специальным предложением для молодёжи станет показ спектакля «Морозко и Маруськи».

Цена билета 100 рублей. Все справки по телефонам: 3-29-29 и 8-902589-70-46.

В Ульяновской области замерзших путников отогревали горячим чаем

А некоторых даже спать укладывали. Так, в Мелекесском районе в ночь с 18 на 19 февраля - в самый пик непогоды, на дорогах работало более 3о единицы техники. Велись работы по очищению, грейдированию и расширению дорог.

Прокуратура города взялась за электроудочки

Прокуратура Димитровграда в ходе проверки соблюдения законодательства об охране водных биологических ресурсов выявила интернет-ресурс, на страницах которого размещено предложение о приобретении запрещенного орудия лова рыбы  с помощью электрического тока, -  «электроудочки».