джип

Серия ДТП произошла в Димитровграде за выходные

Первое ДТП произошло в пятницу днём.

На улице Степана Разина перевернулась Лада «Приора». По уточнённой информации, больше автомобилей, пострадавших в данной аварии, нет. К слову, в официальных сводках ГИБДД она так и не значится.

В воскресенье днем несколько ЧП  произошло на Мулловском шоссе — недалеко от Димитрвограда. Как сообщают очевидцы, сначала девушка на красной шкоде улетела в  придорожный кювет, через 20 минут на этом же месте столкнулись сразу 4 машины. Информации о пострадавших нет.

Завершила череду аварий в выходные ДТП на перекрестке улицы Западной и проспекта Автостроителей. В этот раз дорогу не поделили Дэу «Нексия» и лада «Приора», обе машины получили механические повреждения.

Фото: ДПС Димитровград ГороДД

В Ульяновской области замерзших путников отогревали горячим чаем

А некоторых даже спать укладывали. Так, в Мелекесском районе в ночь с 18 на 19 февраля - в самый пик непогоды, на дорогах работало более 3о единицы техники. Велись работы по очищению, грейдированию и расширению дорог.

Прокуратура города взялась за электроудочки

Прокуратура Димитровграда в ходе проверки соблюдения законодательства об охране водных биологических ресурсов выявила интернет-ресурс, на страницах которого размещено предложение о приобретении запрещенного орудия лова рыбы  с помощью электрического тока, -  «электроудочки».