Димитровградку обокрали на кухне в коммуналке

В дежурную часть Димитровграда поступило сообщение о краже сотового телефона стоимостью 3 тысячи рублей.

Полицейские установили, что потерпевшая — 51-летняя местная жительница, пришла в гости к своим знакомым, которые проживают в одном из домов на улице 50 лет Октября. Случайно женщина оставила свою сумку на общей кухне, а сама прошла в комнату к своим знакомым.

Этим моментом воспользовалась 32-летняя  жительница соседней квартиры. Женщина, убедившись, что хозяйки сумки рядом нет, вытащила из неё телефон и дальше стала заниматься своими делами. Телефон у женщины был изъят.

По данному факту проводиться проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Уважаемые жители региона!

От всей души поздравляю вас с 76-ой годовщиной со дня создания Ульяновской области! Это знаковое событие состоялось в разгар Великой Отечественной войны, в те дни, когда решалась судьба битвы на Волге.

Региональная власть и руководство Димитровграда - "сверили часы" + (ВИДЕО)

В ходе рабочего визита в Димитровград председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин провёл  встречу с руководством администрации и депутатами Гордумы. Цель мероприятия - выработка совместной стратегии развития Димитровграда на ближайшее время.

В Димитровграде пройдёт вечер памяти композитора Николая Лысенко

Димитровградская местная украинская национально-культурная автономия совместно с Нижнекамской городской национально-культурной автономии «Українське товариство «Вербиченька» проводит вечер, посвященный памяти украинского композитора Н.Лысенко.