Пожарным удалось спасти жилой дом

В минувшую среду, 9 января, на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о ЧП в селе Никольское-на-Черемшане.

Прибывшие на место сотрудники пожарной охраны обнаружили пожар внутри бани, которая располагалась на участке 39-летней местной жительницы. Стоит отметить, что баня была пристроена к жилому дому. К счастью, ни дом, ни  жильцы не пострадали.

В результате ЧП была повреждена только внутренняя отделка бани. Причина возгорания — перекал железной печи.

Уважаемые жители региона!

От всей души поздравляю вас с 76-ой годовщиной со дня создания Ульяновской области! Это знаковое событие состоялось в разгар Великой Отечественной войны, в те дни, когда решалась судьба битвы на Волге.

Региональная власть и руководство Димитровграда - "сверили часы" + (ВИДЕО)

В ходе рабочего визита в Димитровград председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин провёл  встречу с руководством администрации и депутатами Гордумы. Цель мероприятия - выработка совместной стратегии развития Димитровграда на ближайшее время.

В Димитровграде пройдёт вечер памяти композитора Николая Лысенко

Димитровградская местная украинская национально-культурная автономия совместно с Нижнекамской городской национально-культурной автономии «Українське товариство «Вербиченька» проводит вечер, посвященный памяти украинского композитора Н.Лысенко.