Димитровградских наркоманов взяли с поличным

Сотрудники полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий возле одного из домов по проспекту Димитрова задержали 21-летнего местного жителя.

В ходе личного досмотра у задержанного был обнаружен свёрток с неизвестным веществом. Сотрудники экспертно-криминалистического отдела после исследования вещества установили, что это синтетический наркотик (соль) массой 0,5 граммов.

Аналогичное задержание было на улице Первомайской. Только здесь в поле зрения полицейских попала 25-летняя димитровградка. У женщины при себе был свёрток с синтетическим наркотиком массой 0,5 граммов.

По данным фактам возбуждены уголовные дела.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.

Димитровградец пострадал от топора

Утром, 13 января, в дежурную часть поступило сообщение от сотрудника одного из питейных заведений города о том, что в помещении произошла драка, в результате которой пострадал посетитель.

В Димитровграде перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в покушении на убийство матери

Как сообщает официальный сайт Следственного Комитета РФ,  в Димитровграде завершено расследование дела  в отношении ранее судимого 32-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 УК РФ, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии).