Занятия на свежем воздухе, заряд хорошего настроения и подготовка к соревнованиям

Димитровградские кикбоксёры завершили свои сборы.

На протяжении нескольких дней ребята из секций по кикбоксингу совместно с тренерским составом прибывали в санатории «Сосновый бор».

Сборы были организованы в рамках реализации президентского гранта, который димитровградская федерация по кикбоксингу выиграла в конце 2018 года.

-Мы проводим тренировочно-учебные мероприятия на территории санатория. Сюда приехало двадцать наших спортсменов и два тренера. Наш тренировочный процесс включает в себя утреннюю зарядку, ежедневную дневную тренировку на лыжах, общефизическую подготовку ребят. Так же ребята занимаются в спортивном зале. Ребята не только осваивают физподготовку, но заряжаются позитивом. Ведь занятия на свежем воздухе хорошо  влияют на общее самочувствие. К тому же, у нас царит здесь дружеская обстановка. Ребята общаются и занимаются, — рассказал председатель местной Федерации кикбоксинга, депутат городской думы от партии «Единая Россия» Алексей Трифонов.

Стоит отметить, что на сборы отправились спортсмены, которые на протяжении года показывали хорошие результаты на различных соревнованиях и достойно представляли наш город.

Тренировочные сборы — это новый толчок для спортсменов, ведь уже 17 января в Ульяновске состоится Чемпионат и Первенство Ульяновской области по кикбоксингу.

Уважаемые жители региона!

От всей души поздравляю вас с 76-ой годовщиной со дня создания Ульяновской области! Это знаковое событие состоялось в разгар Великой Отечественной войны, в те дни, когда решалась судьба битвы на Волге.

Региональная власть и руководство Димитровграда - "сверили часы" + (ВИДЕО)

В ходе рабочего визита в Димитровград председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин провёл  встречу с руководством администрации и депутатами Гордумы. Цель мероприятия - выработка совместной стратегии развития Димитровграда на ближайшее время.

В Димитровграде пройдёт вечер памяти композитора Николая Лысенко

Димитровградская местная украинская национально-культурная автономия совместно с Нижнекамской городской национально-культурной автономии «Українське товариство «Вербиченька» проводит вечер, посвященный памяти украинского композитора Н.Лысенко.