Димитровградцы все чаще пытаются решить свои проблемы с помощью социальных сетей

Один из местных коммерсантов разместил в социальных сетях видео на котором, по его словам запечатлён мошенник.

Дело происходит на одной из торговых точек, размещенных в гипермаркете «Лента». По мнению мужчины. 8 января этого года к нему в павильон зашло двое молодых людей. После чего один из предполагаемых сообщников вышел из магазина, не проронив ни слова. Другой мужчина, названный мошенником, подошёл к девушке за кассой и  попросил её продать одну настольную игру — «Монополию». За товар расплатился 5000 купюрой. При этом покупатель попросил продавца разменять сдачу на мелкие купюры.

После того как девушка — продавец передала ему сдачу, он попросил её продать ему еще 2 аналогичные игры, так как на самом деле сразу хотел взять сразу 3 экземпляра. В то время когда продавец отвлеклась, мужчина по версии хозяина торговой точки, умудрился вытащить из сдачи 2500 рублей. После того положил деньги на стол и начал задавать множество вопросов, посвящённых приобретаемой игре. Тем самым он отвлекал продавца, чтобы он не пересчитал те деньги, которые он оставил на столе.

В конце концов мужчина изобразил разочарование, и попросил девушку вернуть ему деньги за якобы купленные им товары. Девушка недолго думая сдала из кассы 5000 рублей, которыми мужчина оплатил первую «Монополию». Получив деньги назад, мужчина поторопился скрыться. Таким образом ему удалось присвоить 2500 рублей, которые были вытащены им из сдачи, а так же забрать свои 5000 рублей. Судя по завершению поста в интернете, владелец торговой точки хочет решить дело без правоохранительных органов и просить молодого человека вернуть деньги назад.

Фото: Информационный Димитровград 

Уважаемые жители региона!

От всей души поздравляю вас с 76-ой годовщиной со дня создания Ульяновской области! Это знаковое событие состоялось в разгар Великой Отечественной войны, в те дни, когда решалась судьба битвы на Волге.

Региональная власть и руководство Димитровграда - "сверили часы" + (ВИДЕО)

В ходе рабочего визита в Димитровград председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин провёл  встречу с руководством администрации и депутатами Гордумы. Цель мероприятия - выработка совместной стратегии развития Димитровграда на ближайшее время.

В Димитровграде пройдёт вечер памяти композитора Николая Лысенко

Димитровградская местная украинская национально-культурная автономия совместно с Нижнекамской городской национально-культурной автономии «Українське товариство «Вербиченька» проводит вечер, посвященный памяти украинского композитора Н.Лысенко.