В димитровградском лесу нашли мертвого лыжника

Трагедия произошла в Ульяновской области вчера, 5 января.

Жуткую находку обнаружили местные жители во время прогулки на лыжах по лесному массиву в Западном районе Димитровграда. Неподалеку от улицы Курчатова в снегу между деревьев лежал мужчина. Оказалось, что он мертв.

Личность мужчины установлена. 74-летний пенсионер, предположительно, катался на лыжах, сообщает ulpravda.ru.

— Что послужило причиной смерти, выясняется, видимых телесных повреждений нет. Проводится доследственная проверка, — уточнил старший помощник руководителя СУ СК России по Ульяновской области Евгений Словцов.

Уважаемые жители региона!

От всей души поздравляю вас с 76-ой годовщиной со дня создания Ульяновской области! Это знаковое событие состоялось в разгар Великой Отечественной войны, в те дни, когда решалась судьба битвы на Волге.

Региональная власть и руководство Димитровграда - "сверили часы" + (ВИДЕО)

В ходе рабочего визита в Димитровград председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин провёл  встречу с руководством администрации и депутатами Гордумы. Цель мероприятия - выработка совместной стратегии развития Димитровграда на ближайшее время.

В Димитровграде пройдёт вечер памяти композитора Николая Лысенко

Димитровградская местная украинская национально-культурная автономия совместно с Нижнекамской городской национально-культурной автономии «Українське товариство «Вербиченька» проводит вечер, посвященный памяти украинского композитора Н.Лысенко.