Ради счастья в детских глазах

В Димитровграде продолжается череда благотворительных мероприятий. В канун Рождества, большая благотворительная елка при поддержке губернатора Ульяновской области Сергея Морозова прошла в НКЦ имени Славского.

 

На мероприятие были приглашены семьи, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, многодетные или же малообеспеченные, а также подопечные реабилитационного центра инвалидов-опорников  «Преодоление» и центра «Радуга».

Рождественско-новогодний праздник ребятам подарили: губернатор Сергей Морозов, помощник губернатора Ульяновской области Николай Горшенин,

благотворительный фонд «Дари добро», Марат Валиев, Андрей Пазьбин,

Максим Королев, Евгений Кононов, Юлия Корженкова, Надежда Колесова, Олег Денисов,

Эльвира Сабитова, депутаты городской Думы Димитровграда от партии «Единая Россия» Алексей Трифонов и Риваль Салихов

и общественная организация «Активный гражданин Димитровграда».

— Такие мероприятие важны и нужны не только детям, но и взрослым. Новогодние каникулы — это замечательная возможность остановиться, оглянуться по сторонам и уделить максимальное количество внимания тем, кто по каким-то причинам в будни остаются вне нашего поля зрения. Ведь в обычные дни все внимание направлено на воспитанников-спортсменов, — считает вице-президент федерации кикбоксинга в Димитровграде, депутат Гордумы от фракции «Единая России» Риваль Салихов.

 

Более 250 детей были приглашены на новогоднюю сказку «Летучий корабль» и представление у елки, подготовленные молодежным театром «Сфера».

— Организаторам удалось этим мероприятием объединить детей и родителей из совершенно разных социальных групп населения. Я рад, что принял участие в подготовке и организации праздника. Впечатления? Разные. Но самое главное, что дети остались довольны, — уверен многократный чемпион мира и Европы по кикбоксингу, депутат Гордумы от партии «Единая Россия» Алексей Трифонов.

— Хочется от всей души поблагодарить участников мероприятия. Вместе мы смогли подарить огромному количеству детей радость и положительные эмоции, которые надолго останутся в памяти у ребят и их родителей. Приглашенные на благотворительную елку при поддержке губернатора Ульяновской области остались довольны,  и это — самое важное для нас, — подытожила председатель общественной организации «Активный гражданин Димитровграда» Надежда Колесова.

 

Уважаемые жители региона!

От всей души поздравляю вас с 76-ой годовщиной со дня создания Ульяновской области! Это знаковое событие состоялось в разгар Великой Отечественной войны, в те дни, когда решалась судьба битвы на Волге.

Региональная власть и руководство Димитровграда - "сверили часы" + (ВИДЕО)

В ходе рабочего визита в Димитровград председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин провёл  встречу с руководством администрации и депутатами Гордумы. Цель мероприятия - выработка совместной стратегии развития Димитровграда на ближайшее время.

В Димитровграде пройдёт вечер памяти композитора Николая Лысенко

Димитровградская местная украинская национально-культурная автономия совместно с Нижнекамской городской национально-культурной автономии «Українське товариство «Вербиченька» проводит вечер, посвященный памяти украинского композитора Н.Лысенко.