Димитровградские каратисты привезли из Татарстана 60 медалей различного достоинства

В Татарстане, в селе Базарные Матаки,  завершился Межрегиональный рождественский турнир по киокусинкай каратэ .

Эти соревнования собрали несколько сотен спортсменов разных возрастных категорий. Наш город представляла совместная команда воспитанников клуба «Прайд», «Боец» и детско-юношеской спортивной школы имени Жанны Лобановой. В состав димитровградской команды вошло 100 спортсменов.

-Это был один из самых масштабных,  за последнее время,  выездов для нас. Это традиционный турнир, который организован священослужителем отцом Андреем совместно с Федерацией каратэ республики Татарстан. Это сильнейший турнир. Уровень бойцов был близок к уровню ПФО. Было много лидеров. Хотелось бы отдельно поблагодарить организатора турнира, нашего друга всегда неравнодушного,  к спорту отца Андрея Зинькова за ежегодный тёплый приём и замечательную организацию турнира. Благодарим всех родителей за их поддержку,-сказал тренер по каратэ клуба «Прайд» Фарит Сингатов.

По итогам всех схваток,  димитровградцы привезли домой порядка 60 медалей различного достоинства и заняли второе общекомандное место.

 

 

Уважаемые жители региона!

От всей души поздравляю вас с 76-ой годовщиной со дня создания Ульяновской области! Это знаковое событие состоялось в разгар Великой Отечественной войны, в те дни, когда решалась судьба битвы на Волге.

Региональная власть и руководство Димитровграда - "сверили часы" + (ВИДЕО)

В ходе рабочего визита в Димитровград председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин провёл  встречу с руководством администрации и депутатами Гордумы. Цель мероприятия - выработка совместной стратегии развития Димитровграда на ближайшее время.

В Димитровграде пройдёт вечер памяти композитора Николая Лысенко

Димитровградская местная украинская национально-культурная автономия совместно с Нижнекамской городской национально-культурной автономии «Українське товариство «Вербиченька» проводит вечер, посвященный памяти украинского композитора Н.Лысенко.