Житель Мелекесского района стал жертвой сожительницы

В дежурную часть поступило сообщение от сотрудников Скорой помощи, о том что 37-летний житель Мелекесского района с ножевым ранением доставлен в больницу.

Полицейские незамедлительно выехали на место ЧП. Как выяснилось, мужчина стал жертвой свой 35-летней сожительницы. Перед случившимся пара распивала спиртное (праздновали новогодние праздники).

В ходе посиделок между мужчиной женщиной возникла ссора. Женщина взяла кухонный нож и ударила им своего сожителя в область грудной клетки. К счастью, его жизни ничего не угрожает.

А вот на женщину возбуждено уголовное дело.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.

Димитровградец пострадал от топора

Утром, 13 января, в дежурную часть поступило сообщение от сотрудника одного из питейных заведений города о том, что в помещении произошла драка, в результате которой пострадал посетитель.

В Димитровграде перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в покушении на убийство матери

Как сообщает официальный сайт Следственного Комитета РФ,  в Димитровграде завершено расследование дела  в отношении ранее судимого 32-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 УК РФ, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии).