Димитровградцы в новогоднюю ночь жаловались на шумных соседей

Довольно жаркими  были для димитровградских полицейских первые праздничные дни.

Так, 31 декабря в дежурную часть поступило 75 сообщений, а 1 января — 80. В основном, это были жалобы шумных соседей, драки и семейные скандалы. Кстати, ни одно сообщение о рукоприкладстве не подтвердилось.

Во всех случаях полицейские выезжали на место. Как правило, в итоге им получалось усмирить шумные компании профилактической беседой. Во время культурно-массовых мероприятий на улице серьезных правонарушений  зафиксировано не было. В целом, новогодняя ночь прошла спокойно.

Уважаемые жители региона!

От всей души поздравляю вас с 76-ой годовщиной со дня создания Ульяновской области! Это знаковое событие состоялось в разгар Великой Отечественной войны, в те дни, когда решалась судьба битвы на Волге.

Региональная власть и руководство Димитровграда - "сверили часы" + (ВИДЕО)

В ходе рабочего визита в Димитровград председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин провёл  встречу с руководством администрации и депутатами Гордумы. Цель мероприятия - выработка совместной стратегии развития Димитровграда на ближайшее время.

В Димитровграде пройдёт вечер памяти композитора Николая Лысенко

Димитровградская местная украинская национально-культурная автономия совместно с Нижнекамской городской национально-культурной автономии «Українське товариство «Вербиченька» проводит вечер, посвященный памяти украинского композитора Н.Лысенко.