Первый день нового года не обошелся без ДТП с пострадавшими

В Мелекесском районе 1 января в 22:30 на автодороге «Димитровград-Чувашский Сускан» в кювет съехал автомобиль «Киа Рио» под управлением 26-летнего мужчины.

Автомобиль двигался со стороны посёлка Дивный в сторону села Рязаново. Водитель автомобиля был в состоянии алкогольного опьянения. На перекрёстке мужчина не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области. В результате ДТП три пассажира —  молодые люди 1994, 1998 и 2000 годов рождения, с  травмами различной тяжести госпитализированы в медицинские учреждения. Ещё двум пассажирам 1998 года рождения назначено амбулаторное лечение.

В этот же день в Димитровграде в 23:35 по местному времени на проспекте Автостроителей управляя автомобилем «Ваз 217030» 23-летний димитровградец совершил наезд на пешехода, который проходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. На момент ДТП водитель был трезв. В результате ДТП пешеход  1969 года рождения обращался за медицинской помощью,  ему назначено амбулаторное лечение.

Уважаемые жители региона!

От всей души поздравляю вас с 76-ой годовщиной со дня создания Ульяновской области! Это знаковое событие состоялось в разгар Великой Отечественной войны, в те дни, когда решалась судьба битвы на Волге.

Региональная власть и руководство Димитровграда - "сверили часы" + (ВИДЕО)

В ходе рабочего визита в Димитровград председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин провёл  встречу с руководством администрации и депутатами Гордумы. Цель мероприятия - выработка совместной стратегии развития Димитровграда на ближайшее время.

В Димитровграде пройдёт вечер памяти композитора Николая Лысенко

Димитровградская местная украинская национально-культурная автономия совместно с Нижнекамской городской национально-культурной автономии «Українське товариство «Вербиченька» проводит вечер, посвященный памяти украинского композитора Н.Лысенко.