Пенсионерка лишилась паспорта и 4 тысяч рублей

В полицию с заявлением обратилась 72-летняя жительница Мелекесского района.

Женщина написала заявление о хищении у неё паспорта и денег в размере 4 тысяч рублей. В ходе оперативной работы полицейские выяснили, что к пенсионерке заходил  55-летний знакомый. Гость требовал с хозяйки дома деньги, но женщина категорически отказывалась их давать. Тогда мужчина —  угрожая пенсионерке расправой, самостоятельно взял нужную сумму и  её паспорт.  После чего мужчина скрылся.

В ходе оперативно-розыскных работ полицейским удалось установить местонахождение предполагаемого преступника. Паспорт женщине вернули, а вот деньги мужчина успел потратить.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Уважаемые жители региона!

От всей души поздравляю вас с 76-ой годовщиной со дня создания Ульяновской области! Это знаковое событие состоялось в разгар Великой Отечественной войны, в те дни, когда решалась судьба битвы на Волге.

Региональная власть и руководство Димитровграда - "сверили часы" + (ВИДЕО)

В ходе рабочего визита в Димитровград председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин провёл  встречу с руководством администрации и депутатами Гордумы. Цель мероприятия - выработка совместной стратегии развития Димитровграда на ближайшее время.

В Димитровграде пройдёт вечер памяти композитора Николая Лысенко

Димитровградская местная украинская национально-культурная автономия совместно с Нижнекамской городской национально-культурной автономии «Українське товариство «Вербиченька» проводит вечер, посвященный памяти украинского композитора Н.Лысенко.