Приобретение «спайса» обошлось димитровградцу в 3,5 года колонии

Отбывать срок димитровградец начал еще в прошлом году.

Как сообщает прокуратура города, 9 октября 2018 года ранее судимый за аналогичное общественно опасное деяние М. приобрел посредством сотовой связи «спайс». Однако в тот же день он был задержан в ходе спецмероприятий возле одного из домов по Мулловскому шоссе и привлечен к уголовной ответственности.
На основании представленных прокуратурой Димитровграда доказательств М. признан судом виновным в незаконном приобретении наркотических средств в крупном размере (ч.2 ст.228 УК РФ) и приговорен к 3,5 годам колонии строгого режима со штрафом в доход государства в размере 10 тысяч рублей. Приговор в законную силу вступил

Уважаемые жители региона!

От всей души поздравляю вас с 76-ой годовщиной со дня создания Ульяновской области! Это знаковое событие состоялось в разгар Великой Отечественной войны, в те дни, когда решалась судьба битвы на Волге.

Региональная власть и руководство Димитровграда - "сверили часы" + (ВИДЕО)

В ходе рабочего визита в Димитровград председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин провёл  встречу с руководством администрации и депутатами Гордумы. Цель мероприятия - выработка совместной стратегии развития Димитровграда на ближайшее время.

В Димитровграде пройдёт вечер памяти композитора Николая Лысенко

Димитровградская местная украинская национально-культурная автономия совместно с Нижнекамской городской национально-культурной автономии «Українське товариство «Вербиченька» проводит вечер, посвященный памяти украинского композитора Н.Лысенко.