Сельчанина обокрали на 60 тысяч рублей

В полицию с заявлением обратился 41-летний житель  Новомалыклинского района.

Мужчина обнаружил, что сарай, который располагается на территории его дома, взломан. И из него похищены электроводонагреватель, металлические кормушки для скота, металлическая мельница. Общая сумма похищенного составляет 60 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность предполагаемого преступника. Им оказался 35-летний местный житель. На момент задержания, мужчина уже избавился от краденного, сдав всё в пункт приёма металла. Деньги, естественно, он потратил на личные нужды.

По данному факту возбужденно уголовное дело.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.

Димитровградец пострадал от топора

Утром, 13 января, в дежурную часть поступило сообщение от сотрудника одного из питейных заведений города о том, что в помещении произошла драка, в результате которой пострадал посетитель.

В Димитровграде перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в покушении на убийство матери

Как сообщает официальный сайт Следственного Комитета РФ,  в Димитровграде завершено расследование дела  в отношении ранее судимого 32-летнего жителя города, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 УК РФ, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии).