Катание на коньках станет доступнее

В плане стоимости проката коньков  и выхода на лед.

Снижение не глобальное, но приятное. Хотя бы даже тем, что цены округлили в меньшую стоимость. Для сравнения: в начале сезона аренда коньков взрослым раньше обходилась в 114 рублей. После 1 января она станет 110 рублей для взрослых и 55 для детей не старше 14 лет.  Выход на каток так же подешевел — с 52 до 50 рублей с человека, для подростков до 14 лет стоимость составит 25 рублей.

Речь идет о катке на стадионе «Старт».

Уважаемые жители региона!

От всей души поздравляю вас с 76-ой годовщиной со дня создания Ульяновской области! Это знаковое событие состоялось в разгар Великой Отечественной войны, в те дни, когда решалась судьба битвы на Волге.

Региональная власть и руководство Димитровграда - "сверили часы" + (ВИДЕО)

В ходе рабочего визита в Димитровград председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин провёл  встречу с руководством администрации и депутатами Гордумы. Цель мероприятия - выработка совместной стратегии развития Димитровграда на ближайшее время.

В Димитровграде пройдёт вечер памяти композитора Николая Лысенко

Димитровградская местная украинская национально-культурная автономия совместно с Нижнекамской городской национально-культурной автономии «Українське товариство «Вербиченька» проводит вечер, посвященный памяти украинского композитора Н.Лысенко.