В Димитровграде тушили Комитет по делам молодежи

В последний рабочий день 2018 года около  18.30 в городе атомщиков пожарным пришлось тушить здание, построенное в 19 веке.

Двухэтажное здание на улице Пушкина. В апреле 2018 года сюда переехал Комитет по делам молодежи. Здесь же располагается МКУ «ДИИП».

По имеющейся у нас информации, огнем повреждено два кабинета на втором этаже. Кровля не пострадала, но отделку помещений ждет серьезный ремонт.

По словам директора учреждения, в момент возгорания в здании находились сотрудники КДМ.

— Ребята и вызвали пожарных на место ЧП. Никто не пострадал — все находившиеся в здании люди были эвакуированы. В комнатах, где по предварительной версии, произошло короткое замыкание электропроводки, хранились документы и часть инвентаря, — рассказал  dimgrad24.ru директор МКУ «Комитет по делам молодежи» Константин Антонов.

Пожар ликвидировали два пожарных расчета. На место ЧП буквально сразу прибыли руководители КДМ, ДИИП и Комитета по ЖКК.

Уважаемые жители региона!

От всей души поздравляю вас с 76-ой годовщиной со дня создания Ульяновской области! Это знаковое событие состоялось в разгар Великой Отечественной войны, в те дни, когда решалась судьба битвы на Волге.

Региональная власть и руководство Димитровграда - "сверили часы" + (ВИДЕО)

В ходе рабочего визита в Димитровград председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин провёл  встречу с руководством администрации и депутатами Гордумы. Цель мероприятия - выработка совместной стратегии развития Димитровграда на ближайшее время.

Смотрите, кто идет

16 января завершился прием документов от кандидатов на пост градоначальника второго по величине города Ульяновской области. Напомним, кресло главы Димитровграда хотят занять 16 человек. Решать, кто из них дойдет до собеседования с депутатами Гордумы, 18 января будет конкурсная комиссия, состоящая из 4-х депутатов местного парламента и 4-х представителей губернатора Ульяновской области.

Первые итоги мусорной реформы + (ВИДЕО)

Более 2,5 недель вывоз мусора в Димитровграде и Мелекесском, Новомалыклинском районах осуществляется одним из региональных операторов - ООО "Экосистема". В первых числах января соцсети буквально пестрели возмущением горожан о качестве работы нового игрока на рынке коммунальных услуг. Сейчас волна негодования сошла на нет. Мы решили выяснить, с чем это связано и как сейчас выстроена работа регоператора.