Руководство ФК «Лада» обвинило депутата Гордумы в плохих манерах и желании поднять личный политический рейтинг дешевым пиаром

Несколько дней назад депутат городской думы от фракции «Единая Россия» Сергей Королёв довольно резко отозвался о результатах встречи губернатора Сергея Морозова и спортивной общественности.

Напомним, 22 декабря Сергей Морозов побывал с рабочим визитом в Димитровграде.  В рабочем графике была предусмотрена встреча главы региона с руководством футбольного клуба «Лада», на которой обсуждалось развитие данного вида спорта. Спустя пару дней одно из региональных СМИ разместило статью с мнением г-на Королева по этому поводу. В ней депутат Гордумы и экс-руководитель МУП «ДКР» решил высказаться по этому поводу, попытавшись объяснить читателям причины, по которым местные парламентарии отказались принимать участие в софиансировании ФК «Лада». Речь идет о 5 миллионах рублей, которые не предусмотрены в бюджете Димитровграда на 2019 год.

Администрация футбольного  клуба посчитала необходимым высказать своё мнение относительно «обличающе-разоблачающего» спича президента федерации хоккея с мячом Королева.

-ФК «Лада» Димитровград благодарит губернатора области Сергея Морозова за планомерную работу по развитию клуба и футбола в городе Димитровграде. Мы не сомневаемся, что задача поставленная Губернатором по созданию современной футбольной базы на стадионе «Старт» будет успешно решена. И это будет очередным толчком в развитии детского и юношеского футбола в нашем городе.Мы понимаем, что человек проиграл выборы и ему надо хоть как-то и за счет кого-то поднимать свой рейтинг. Мы догадываемся, что наверное от очень больших забот и мыслей о будущем народа у Королева туго с математикой и он не может сосчитать всех местных игроков в команде. Тем более, это с подачи его ставленника, нынешнего директора СШ, мальчишки местные, которые нами отбирались в команду и проходили в нашей команде сборы и турниры, так в команде и не появились. С нас, с клуба у которого в учредителях числится администрация города спортивная школа хотела получать деньги, за то что, ее ученики будут играть в городской команде. И вот только сейчас благодаря вмешательству администрации города и лично губернатора Сергея Морозова, мы надеемся ситуация разрешится и у нас смогут играть местные игроки, воспитанники сш Димитровград и мы не будем за это платить какие-то деньги. 
А как выразился Королев про тех, которых у него как грязи, так он с ними никак не может завоевать ни первенство области, ни первенство города. А наша городская команда второй год подряд не опускается в Первенстве МФС Приволжье ниже второго места и второй год подряд -финалист Кубка Первенства МФС Приволжье. 
Позволим себе мнение, что манеры и слова всегда выдают человека, может быть поэтому население округа, где выбирался господин Королев отказало ему в доверии (действующий депутат не смог набрать даже 25%) и он очутился в Городской Думе только благодаря отказу от мандата председателя правительства Александра Смекалина, — написано в  официальной группе  ФК «Лада».

(Орфография и пунктуация авторов сохранена  — прим.ред)

Уважаемые жители региона!

От всей души поздравляю вас с 76-ой годовщиной со дня создания Ульяновской области! Это знаковое событие состоялось в разгар Великой Отечественной войны, в те дни, когда решалась судьба битвы на Волге.

Региональная власть и руководство Димитровграда - "сверили часы" + (ВИДЕО)

В ходе рабочего визита в Димитровград председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин провёл  встречу с руководством администрации и депутатами Гордумы. Цель мероприятия - выработка совместной стратегии развития Димитровграда на ближайшее время.

В Димитровграде пройдёт вечер памяти композитора Николая Лысенко

Димитровградская местная украинская национально-культурная автономия совместно с Нижнекамской городской национально-культурной автономии «Українське товариство «Вербиченька» проводит вечер, посвященный памяти украинского композитора Н.Лысенко.