В Ульяновской области определили ТОП самых дорогих вакансий месяца

Его составили аналитики сайта по поиску работы и персонала hh.ru. Они проанализировали вакансии, размещённые прямыми работодателями нашего региона, и составили список самых высокооплачиваемых предложений.

По данным сервиса HeadHunter, среднее вознаграждение, которое за последний месяц работодатели предлагали специалистам Ульяновской области – 33799 рублей. Самыми высокооплачиваемыми сферами в этот период стали «Продажи», «ИТ, телеком» и «Рабочий персонал», сообщает ulpravda.ru.

Возглавляет рейтинг вакансия «Руководитель отдела продаж». Подходящему соискателю работодатель обещает зарплату до 200000 рублей, фантастическую атмосферу в команде и коллективные спортивные тренировки. Ещё одно выгодное предложение работодатели разместили для менеджера отдела логистики – заработная плата до 120000 рублей. Помимо опыта работы в транспортно-экспедиционных компаниях, подходящий кандидат должен обладать и такими soft skills, как настойчивость, убедительность, коммуникабельность и умение вести переговоры.

Корпоративные скидки на изучение английского языка и занятия спортом, а также зарплату до 120000 рублей работодатель предлагает программисту PHP. Подходящий кандидат должен не только обладать профессиональными навыками, но и быть ответственным, внимательным, стрессоустойчивым.

Не менее интересные бонусы и зарплата до 120000 рублей ждёт ведущего программиста Vue.js/React JS. Работодатель гарантирует комнату отдыха с настольным теннисом, дартсом, кофемашиной и мягкими пуфиками, а также чай/кофе и другие угощения за счёт компании.

Ещё одно выгодное предложение работодатель разместил для жителей Димитровграда или соискателей, готовых к релокации в этот город. Зарплату до 80000 рублей готовы платить начальнику отдела разработки и геологии нефтегазодобывающего управления. Подходящему кандидату необходимо иметь высшее нефтяное образование и опыт работы по данному направлению от 5 лет.

От контейнера до конвейера + (ВИДЕО)

Всероссийская реформа системы сбора и утилизации твёрдых коммунальных отходов начинает материализовываться в конкретные объекты. Полигон для складирования остатков несортированного мусора, новые контейнеры в селах и города, сортировочные линии - все это обязательные условия для работы региональных операторов. Напомним, с 1 января 2019 года на всей территории России начинают действовать новые правила работы с отходами. В Ульяновской области на коммунальный рынок заходят 4 региональных оператора. Один из них будет обслуживать Димитровград, Мелекесский и Новомалыклинский районы.

Комиссия отказалась принимать новую кровлю в школе №10 + (ВИДЕО)

В пятницу в Димитровграде представители родительской общественности, МКУ "ДИИП" и одного из подрядчиков вновь встретились на территории школы №10, которая два года назад была закрыта на капитальный ремонт. Встреча, посвященная приемке новой кровли, обернулась очередным скандалом.

Димитровградских школьников пригласили на учебу в Ульяновск

В этом году в димитровградские школы пришло на работу 13 молодых педагогов. Общее число молодых специалистов в Димитровграде, трудовой стаж которых не превышает трёх лет - 56 человек. Вместе с тем, в Димитровграде уверены - профессия "Учитель" сегодня испытывает кадрового голод.

Нет слов

Причем не только у родительской общественности,  но и региональных властей.