В Димитровграде начали устанавливать главную новогоднюю ель

11-метровая зелёная красавица традиционно появится на главной площади города.

К месту сборки уже привезли все металлические и пластиковые части конструкции — несколько лет в Димитровграде устанавливают искусственное дерево.

Кроме главного символа Нового года, к следующему вторнику на центральной димитровградской площади должны появиться большая горка для катания детей и взрослых. Также,  у здания администрации города новогодними огнями подсветят 6 елей вдоль фасада здания.

— Сотрудникам администрации города, ответственным за оформление Димитровграда к Новому году, дано поручение максимально быстро и качественно украсить городскую территорию. Для этого будут использоваться не только бюджетные, но и спонсорские средства. Димитровград — сам по себе очень красивый город, и наша задача сейчас сделать его ярким и праздничным, создать жителям новогоднее настроение, — сказал dimgrad24.ru и.о. главы города Алексей Гадальшин.

Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание

Таков итог одной из служебных проверок в стенах димитровградской мэрии. Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание - назначены трем сотрудникам администрации города в связи с нарушением, которое было выявлено специальной комиссией.

Четырнадцать

Число кандидатов на пост главы Димитровграда вновь увеличилось.

В Ульяновской области обсудили вопросы обеспечения безопасности населения при проведении праздника Крещение Господне

Готовность региональных сил и средств к проведению праздника Крещение Господне доложили 15 января на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности под руководством председателя правительства Александра Смекалина.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.