Росгвардейцы задержали очередного наркомана

Во время патрулирования улиц города экипаж вневедомстаенной охраны, проезжая мимо одного из домов  по улице Осипенко, обратили внимание на подозрительного мужчину.

Он пытался что-то спрятать у дома №59.  Заметив патрульный автомобиль, подозрительный мужчина занервничал и попытался скрыться, но был задержан.
В ходе наружного осмотра у задержанного  в кармане брюк был обнаружен сверток с веществом неизвестного происхождения. На вопрос правоохранителей о содержимом пакетика, мужчина пояснить ничего не смог. Об этом сообщает пресс-служба Росгвардии по Ульяновской области.

Для дальнейшего разбирательства на место была вызвана следственно-оперативная группа. По результатам экспертизы изъятое вещество является наркотическим «соль» общей массой 0,220 граммов. Задержанным оказался 35-летний, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, житель Мелекесского района .

По факту хранения наркотических средств решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Уважаемые жители региона!

От всей души поздравляю вас с 76-ой годовщиной со дня создания Ульяновской области! Это знаковое событие состоялось в разгар Великой Отечественной войны, в те дни, когда решалась судьба битвы на Волге.

Региональная власть и руководство Димитровграда - "сверили часы" + (ВИДЕО)

В ходе рабочего визита в Димитровград председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин провёл  встречу с руководством администрации и депутатами Гордумы. Цель мероприятия - выработка совместной стратегии развития Димитровграда на ближайшее время.

В Димитровграде пройдёт вечер памяти композитора Николая Лысенко

Димитровградская местная украинская национально-культурная автономия совместно с Нижнекамской городской национально-культурной автономии «Українське товариство «Вербиченька» проводит вечер, посвященный памяти украинского композитора Н.Лысенко.