Более 20 делегатов из Ульяновской области станут участниками XVIII Съезда партии «Единая Россия»

Съезд пройдет в Москве 7 и 8 декабря. В состав делегации от Ульяновской области вошли губернатор Сергей Морозов, председатель ЗСО Валерий Малышев, секретарь регионального отделения партии, руководитель фракции «Единая Россия» в областном парламенте Василий Гвоздев, член Совета Федерации Сергей Рябухин, секретарь Сурского местного отделения Нина Беззубенкова и другие.

В работе съезда примут участие пять делегатов, избранных на региональной конференции. В их числе и председатель профкома ДААЗ Михаил Ховрин. 4 декабря губернатор Сергей Морозов встретился с делегатами съезда.

«Совсем немного времени осталось до съезда партии «Единая Россия» — главной политической силы, которая много лет назад взяла на себя ответственность за судьбу экономики, промышленности, сельского хозяйства, социальной сферы России в нашей стране. По прошествии лет мы можем с гордостью говорить, что некогда почти разгромленная страна сегодня крепко стоит на ногах. Это все, конечно, благодаря неравнодушным гражданам, благодаря президенту, который стоял у истоков «Единой России». Сегодня для нас главная задача — использовать то доверие, которое мы получили на выборах. Для этого нужно делать все зависящее от нас, чтобы изменить жизнь к лучшему. Например, Григорий Николаевич Мясников является одним из самых ярких представителей гражданского общества Ульяновской области, который активно занимается меценатством. Владимир Обласов стоял у истоков создания уникального образовательного учреждения. Сегодня Губернаторский лицей уже распахнул двери для учеников. Благодаря таким людям и проектам, которые реализуют члены партии в нашем регионе, у нас есть хорошее будущее», — сказал Сергей Морозов.

Как отметил лидер ульяновских партийцев Василий Гвоздев, для регионального отделения «Единой России» важнейшим итогом съезда станет программа обновления.

«Каждый из нас понимает всю величину ответственности, которая лежит на нашей делегации. В течение полутора месяцев вместе с нашими однопартийцами, сторонниками и просто неравнодушными гражданами мы обсуждали программу обновления партии и механизмы повышения её эффективности. Мы везем с собой конкретные предложения, опыт и успехи Ульяновской области. Уже по итогам съезда мы примем программу обновления регионального отделения. В неё войдут как предложения рядовых партийцев, так и те задачи, что поставит перед нами руководство партии и Президент», — сказал Василий Гвоздев.

Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание

Таков итог одной из служебных проверок в стенах димитровградской мэрии. Выговор, снижение зарплаты на месяц и устное замечание - назначены трем сотрудникам администрации города в связи с нарушением, которое было выявлено специальной комиссией.

Четырнадцать

Число кандидатов на пост главы Димитровграда вновь увеличилось.

В Ульяновской области обсудили вопросы обеспечения безопасности населения при проведении праздника Крещение Господне

Готовность региональных сил и средств к проведению праздника Крещение Господне доложили 15 января на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности под руководством председателя правительства Александра Смекалина.

Кровавые следы на обочине новой дороги

Дорога к готовящемуся к открытию ФВЦМР во вторник днем стала центром притяжения для полицейских, охотников и журналистов. Причиной пристального внимания стал кровавый след на белоснежном снегу.