В димитровградском городском суде началось оглашение приговора по громкому делу

 На скамье подсудимых 15 человек. Их обвиняют в организации автоподстав на городских дорогах. Обвинение просит почти для всех фигурантов уголовного дела реальных сроков лишения свободы и крупных денежных штрафов.

Исключение предусмотрено для матери несовершеннолетнего ребенка — ей прокуратора предлагает предусмотреть отсрочку наказания.

Напомним, по информации следствия, преступная группа появилась в городе еще в 2016 году, когда Константин А и Антон.Ч договорились меж собой и решили подзаработать деньжат не очень законным способом —  автоподставами. Представители обвинения уверены, что парни специально били свои личные машины, чтобы впоследствии получать дополнительные деньги за незначительные повреждения. В материалах уголовного дела значится, что более чем только один год димитровградцы  и еще 13  подельников смогли заработать  3 миллиона 746 тысяч 379 рублей 93 копейки.

 

 

Комиссия отказалась принимать новую кровлю в школе №10 + (ВИДЕО)

В пятницу в Димитровграде представители родительской общественности, МКУ "ДИИП" и одного из подрядчиков вновь встретились на территории школы №10, которая два года назад была закрыта на капитальный ремонт. Встреча, посвященная приемке новой кровли, обернулась очередным скандалом.

Димитровградских школьников пригласили на учебу в Ульяновск

В этом году в димитровградские школы пришло на работу 13 молодых педагогов. Общее число молодых специалистов в Димитровграде, трудовой стаж которых не превышает трёх лет - 56 человек. Вместе с тем, в Димитровграде уверены - профессия "Учитель" сегодня испытывает кадрового голод.

Димитровграду купят 9 машин

В Ульяновской области планируется пополнить парк специализированной коммунальной техники. Дополнительно будет закуплено около 80 единиц спецмашин.

В Ульяновской области определили ТОП самых дорогих вакансий месяца

Его составили аналитики сайта по поиску работы и персонала hh.ru. Они проанализировали вакансии, размещённые прямыми работодателями нашего региона, и составили список самых высокооплачиваемых предложений.