В Димитровграде стала вакантной должность директора Контакт -Центра

Сообщение об этом появилось на официальном ресурсе городской службы занятости.

Соискателю обещают зарплату порядка 36 тысяч рублей. Из особых требований:  стаж работы на руководящих должностях не менее 5-ти лет, практический опыт в сфере ЖКХ, а также знание норм жилищного и гражданского законодательств.

Напомним, свою деятельность МКУ «Контакт-Центр» начал еще в 2016 году, именно в это время губернатор Ульяновской области Сергей Морозов распорядился создать данную структуру в городе атомщиков для того, чтобы у горожан была возможность получить грамотную консультацию специалиста в сфере ЖКХ, либо пожаловаться на некачественное предоставление услуг.

Как удалось узнать порталу dimgrad24.ru,  прежний директор — Антон Абрамов, в конце ноября был уволен по собственному желанию. Бывший коммунальный начальник намерен продолжить свою трудовую деятельность в другом направлении. В данный момент обязанности директора исполняет Александра Рункова.

От контейнера до конвейера + (ВИДЕО)

Всероссийская реформа системы сбора и утилизации твёрдых коммунальных отходов начинает материализовываться в конкретные объекты. Полигон для складирования остатков несортированного мусора, новые контейнеры в селах и города, сортировочные линии - все это обязательные условия для работы региональных операторов. Напомним, с 1 января 2019 года на всей территории России начинают действовать новые правила работы с отходами. В Ульяновской области на коммунальный рынок заходят 4 региональных оператора. Один из них будет обслуживать Димитровград, Мелекесский и Новомалыклинский районы.

Комиссия отказалась принимать новую кровлю в школе №10 + (ВИДЕО)

В пятницу в Димитровграде представители родительской общественности, МКУ "ДИИП" и одного из подрядчиков вновь встретились на территории школы №10, которая два года назад была закрыта на капитальный ремонт. Встреча, посвященная приемке новой кровли, обернулась очередным скандалом.

Димитровградских школьников пригласили на учебу в Ульяновск

В этом году в димитровградские школы пришло на работу 13 молодых педагогов. Общее число молодых специалистов в Димитровграде, трудовой стаж которых не превышает трёх лет - 56 человек. Вместе с тем, в Димитровграде уверены - профессия "Учитель" сегодня испытывает кадрового голод.

Нет слов

Причем не только у родительской общественности,  но и региональных властей.

Димитровграду купят 9 машин

В Ульяновской области планируется пополнить парк специализированной коммунальной техники. Дополнительно будет закуплено около 80 единиц спецмашин.