10 тысяч рублей за сбор «наркоурожая»

Мелекесский районный суд вынес приговор в отношении 19-летнего жителя Димитровграда.

Согласно материалам дела, 2 сентября 2018 года рядом с деревней Сабакаево житель Димитровграда  вместе со своим другом  собирал коноплю. Ничто не предвещало «беды» . Парни довольно далеко отошли от села и собирали «траву» каждый в свой пакет. Спустя 20 минут нагрянула полиция. и

У обвиняемого был изъят пакет с наркотическим веществом природного происхождения. Эксперты установили, что он успел набрать 70 граммов дикорастущего канабиса. Суд квалифицировал данное преступление как  ст. 228 ч.1 УК РФ — незаконное приобретение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере и приговорил молодого человека к штрафу в размере 10 тысяч рублей.

Депутат обиделся. Денис Гурьянов решил доказать, что не бегает от УФСИН и судебных приставов и что портал "Губернатор73.рф" – не его

Три недели потребовалось депутату Заксобрания Ульяновской области Денису Гурьянову, чтобы отреагировать на публикацию ulpravda.ru  "Тюрьма плачет". Правда, вместо того, чтобы обстоятельно ответить на подготовленные нами вопросы (что определенно позволило бы ему хотя бы объясниться с избирателями), он обратился за поддержкой в суд.

В Димитровград из Турции приехал родственник знаменитого учителя Мелекесса

Во вторник, 19 февраля димитровградский Краеведческий музей посетил родственник Марии Прониной. Женщины, в чью честь названа улица в центре города. Педагога и делегата VIII Чрезвычайного Всесоюзного Съезда Советов.

И снова снегопад

 По информации димитровградских синоптиков, в четверг, 21 февраля, в Димитровграде будет облачная погода.