Параспортсменка из Димитровграда стала третьей на Всероссийском уровне

 В  Казани завершился 3-й этап Кубка России по парабадминтону.

Более 70 участников из 17 регионов нашей страны съехались в «Центр бадминтона», расположенного в Деревне Универсиады. Среди участников от Димитровграда были Альбина Мухаметова, Екатерина Антонова и Николай Ерещенко — воспитанники тренера Валерия Бауэра и Максима Иванова. На протяжении нескольких дней параспортсмены соревновались в своих категориях.

Борьба за призовые места была упорной. По итогам всех дней соревнований были определены победители и призеры. Спортсменка из Димитровграда Альбина Мухаметова  стала обладательницей бронзовой медали в одиночном разряде 3 спортивного класса SL-3 ( класс в парабадминтоне, обозначающий спортсменов с травмами нижних конечностей — прим. ред).

Стоит отметить, что это первая медаль у парабадминтонистов  Ульяновской области. Спортсмены и тренерский состав выражает особую благодарность ДМООИО «Преодоление» и лично Наталье Емангуловой  за огромный вклад в поездку на соревнования.

Кубок губернатора Ульяновской области уехал в Казань

В «Доме Интернета» УлГТУ в рамках Всероссийского детского турнира по футболу прошли состязания на спортивном симуляторе FIFA. Их участниками стали воспитанники сильнейших школ страны - школьники из Балаково, Казани, Москвы, Набережных Челнов, Пензы, Сызрани,  Тольятти и Ульяновска.