Снять, отремонтировать,повесить. Димитровград начали готовить к Новому году

Основным направлением в украшении города к новогодним праздникам,  как и в прошлые годы, станет световая иллюминация.

Самыми большими гирляндами, займутся сотрудники компании «Энергомодуль». Напомним, в прошлом году компания повесила  полкилометра гирлянды на сумму в 100 тысяч рублей, которая до сих пор висит на путепроводе по улице Гоголя. За год она заметно обветшала, и в данный момент специалисты фирмы пытаются придумать как бы её подлатать.

Помимо этого им предстоит проделать ту же работу, что и в прошлом году, на путепроводе по улице Куйбышева. Замене и ремонту там подлежит несколько десятков метров гирлянды. Закончить эти работы электрики должны  до 15 декабря.

Что касается остальных объектов —  зданий, находящихся в ведении различных структурных подразделений администрации города,  их также обещают привести в праздничный вид  к середине декабря.

А пока, единственным объектом, готовым к Новому году, можно назвать здание, где располагается  Комитет по управлению имуществом города. Не исключено, что причиной такой расторопности является тот факт, что иллюминацию здесь просто не снимали. Даже летом..

Обозначили основные задачи

С  4 марта начинается Масленичная неделя. Традиционные массовые гулянья по случаю приближения весны состоятся в Димитровграде 10 марта.

Да будет "плюс"!

По информации димитровградских синоптиков, в ближайшие выходные в Димитровграде ожидаются оттепель, метель и сильный ветер.