Священнику из Димитровграда пожертвовали 3 тонны плитки и деревянную мебель

Речь идет, разумеется, не о самом священнике, а о строящемся в Димитровграде храме в честь иконы Божьей Матери «Всецарица», который располагается рядом с ФВЦМР.

В выходные на стройплощадку было доставлено 3 тонны керамической плитки. Этого количества вполне будет достаточно для укладки пола внутри храма.

-Спасибо огромное всем неравнодушным людям. Плитку нам привезли из Самары. Ее нам пожертвовала многодетная семья. Они вышли на меня через социальные сети и решили внести свою лепту в строительство храма. Когда уже было известно о доставке материала в Димитровград, я бросил клич о помощи в разгрузке машины. На мою просьбу откликнулось около двадцати димитровградцев. Несмотря на то, что машина задержалась на 2 часа, люди сидели и ждали ее. Мы за это время провели молебен и попили чая. Я всех благодарю за оказанную помощь,-говорит протоиерей, настоятель строящегося храма в честь иконы Божьей Матери «Всецарица» Пётр Гурьянов.

Также одна из жительниц города  пожертвовала в строящиеся храм деревянный стол и стулья. Сейчас встает вопрос об укладке напольного покрытия. Для этого требуется песок, щебень и цемент. На данный момент ведутся работы по укладке труб отопления и установке радиаторов в храме. Неравнодушные горожане, желающие оказать помощь, могут перечислять средства на строительства храма по следующим реквизитам:

Карта Сбербанка 4276690018272507 
Получатель Гурьянов Пётр Сергеевич 
Телефон 89061475723 привязан к карте 
В назначении укажите «Жертва на храм» 

У Димитровграда новый глава города

Недавно избранный спортивной общественностью и назначенный на пост председателя спорткомитета Игорь Волков временно назначен исполняющим обязанности главы второго по величине города Ульяновской области.

Димитровградцы могут прописать своих детей в квартире или доме онлайн

В трехдневный срок электронное заявление на портале Госуслуг будет рассмотрено ведомством. После его регистрации в «Личный кабинет» пользователя придет приглашение посетить орган регистрационного учета с оригиналами документов.