Димитровградские боксеры вновь на пьедестале

В Ульяновске  прошел открытый кубок города по боксу среди юношей 2005-2006 годов рождения.

В соревнованиях приняли участие порядка 150 спортсменов из Приволжского Федерального округа. Наш город представляли воспитанники школы бокса Олимпийского резерва имени Альфреда Гришина. Димитровградцы провели по по несколько боев  каждый в своей весовой категории. По итогам всех схваток были определены победители.
Так, димитровградец Салават Мухтаров в категории 35 килограммов проиграл финальный бой сопернику из Ульяновска. И занял почетное второе место.  В весовой категории 48 килограммов от Димитровграда выступал Давид Шанин его соперником стал спортсмен из Тольятти . Конечно, этот бой нельзя назвать легким, соперник постоянно пытался атаковать димитровградского спортсмена. Но в этот раз удача была на стороне нашего спортсмена.  В итоге Давид Шанин одержал победу над тольяттинцем.
В категории 62 килограмма победу одержал  Абубакир  Аскаржонов. Победители и призеры соревнования были награждены кубками, медалями и почетными грамотами участников.

Мебель вывезут без участия родителей

Управление образования Димитровграда прислало официальное обращение к членам родительской общественности, которые в среду 12 декабря принимали участие в осмотре школы №10.

Чтобы праздник не стал трагедией

Димитровградским школьникам рассказали как не стать жертвами пиротехники. В четверг на базе школы №17 состоялся "Урок безопасности".

У Димитровграда новый глава города

Недавно избранный спортивной общественностью и назначенный на пост председателя спорткомитета Игорь Волков временно назначен исполняющим обязанности главы второго по величине города Ульяновской области.